Челябинск, ул. Труда, д. 166, 2 этаж

Версия для слабовидящих
Вопрос-ответЗаписаться на приём

Отзывы

Оставить отзыв

Екатерина

15 октября 2022

В феврале текущего года по рекомендации обратилась на приём к Ксении Сергеевне по поводу новой для меня косметологической процедуры Fractora. Эта процедура реально работает на уплотнение кожи, повышение тургора! Кожа выравнивается, становится плотнее, и морщины действительно исчезают! Получив такие результаты, в октябре 2022 года опять сделала у Ксении Сергеевны эту процедуру! Рекомендую всем 35+. P. S. Делала на лбу и вокруг глаз. Благодарю Ксению Сергеевну за мастерство и внимательное отношение!

Эльвина

7 октября 2022

Обратилась с проблемой вросшего ногтя, Юлия Фёдоровна - прекрасный и очень чуткий врач. Была удивлена плохим отзывам, да, без анестезии удаление делается, но можно вытерпеть, врач все доступно объясняет и трепетно относится к пациенту, сопровождает до конца лечения, до сих пор хожу на коррекцию и очень довольна. Спасибо большое вам, Юлия Фёдоровна!

Ирина

23 марта 2022

Начались возрастные изменения кожи лица и шеи. Начала подумывать о круговой подтяжке лица, но вовремя узнала об аппаратной косметологии.Очень грамотное проведение процедуры врачом Костюк К. С. превзошло всё ожидания. Спасибо большое за процедуру фактора и фотоомоложение. Прямо девочка в свои 59.

Юлия

18 марта 2022

Пришла с очень давними пигментными пятнами, которые со школы скрывала под тональным средством. Доктор Ксения подобрала мне правильное лечение, выписала анализы, которые нужно сдать, и мы начали с процедуры на аппарате Люмекка, результат, меньше чем за полгода пятна почти сошли, качество кожи стало заметно лучше, ровный матовый тон кожи. Также мучалась всегда от головной боли из-за спазма мышц, очень сильно щурилась от солнца, и межбровь всегда была сильно напряжена, буквально пару уколов, и я избавилась от неё. Спасибо Ксении за её профессионализм!

Ирина Морева

29 августа 2020

Очень нравится там бывать! Приятная, расслабляющая атмосфера, обслуживание на высоком уровне. Специалисты-суперпрофессионалы!

Скай Трэйн

2 апреля 2020

По рекомендации пришла к специалисту в этом центре, подологу - Юлии Федоровне Мягковой. Все другие хирурги говорили, что нужно делать краевую резекцию ногтевой пластины, у которой куча недостатков, а также большой риск отрастания снова шипов, которые будут травмировать кожу. А вот Юлия Федоровна внимательно осмотрела, предложила 2 варианта лечения, и каждый из них не травматичный, а деликатный, без операции. В итоге за месяц проблема решилась, теперь просто поддерживаю лечение. Спасибо большое такому классному специалисту. И сам центр очень приятный)

Марина

21 июня 2018

Хочу выразить свою благодарность замечательным специалистам центра "Жар-птица": врачу-косметологу Финадеевой Надежде Сергеевне! Она именно тот человек, которому можно доверять и не переживать о результатах. Я проходила у неё курс биоревитализации и осталась очень довольна! Надежда Сергеевна — прекрасный специалист своего дела, и приятный отзывчивый человек! Очень грамотно и доступно ответила на все интересующие меня вопросы, дала необходимые рекомендации по уходу за кожей. С огромным удовольствием буду посещать процедуры Надежды Сергеевны и дальше! Делаю маникюр у мастера Шабановой Елены постоянно! Елена приятная, добрая и общительная, с ней время пролетает незаметно! Делает всё красиво , быстро и аккуратно, а результат всегда великолепный! Елена не перестаёт удивлять меня красивым дизайном, и ещё очень радует большой выбор представляемых гель-лаков. Я очень довольна своим мастером и с удовольствием прихожу к ней за красивым маникюром и хорошим настроением! Делала УЗИ сердца у замечательного доктора Дмитрия Филипповича! Доктор расположил к себе своей добротой и вниманием. Процедуру провёл очень ответственно, понятно и подробно отвечая на все мои вопросы. Результатом процедуры довольна, и при необходимости, снова с удовольствием приду к этому доктору! Спасибо Дмитрий Филиппович!

Галина

23 мая 2018

Хотелось бы отметить работу мастера по маникюра Натальи. Хожу к ней давно, такого чуткого и профессионального мастера долго искала, опыт у других мастеров был разный, к сожалению, не всегда положительный, но как только попала к Наталье на процедуры, сразу поняла, что нашла своего мастера. Также была на процедурах у косметолога Ксении Сергеевны , хочется отметить ее легкую руку, что не мало важно в некоторых моментах, и позитивный настрой на работу, девочки молодцы!!! Спасибо директору салона "Жар-птица" за подобранный коллектив, начиная с администраторов и заканчивая мастерами! С удовольствием рекомендую их своим знакомым, кроме того, к Наташе ходят все мои подруги!

Оставить отзыв

Поля со звёздочкой * — обязательны для заполнения