Новинка!!! SOS для кожи с активным акне! BUBBLE OUT

Чистая и ухоженная кожа – благодаря процедуре Bubble out все возможно!!!

BUBBLE OUT представляет собой новую систему, способную действовать на различные типологии кожных высыпаний и этапы первичного процесса акне: быстро купирует воспалительный процесс и предотвращает проявление постакне.

BUBBLE OUT это комплекс азелаиновой, салициловой, миндальной и глицирризиновой кислот, которые мгновенно воздействуют на воспалительные элементы в активной фазе и борется со всеми факторами акне за несколько процедур.

Раньше считалось, что проблемная кожа может быть только в подростковом возрасте. Но, сегодня ситуация в корне изменилась. Взрослые люди все чаще ищут способы избавления от несовершенств и придания безупречного состояния. Как правило, виной этому стресс, плохая экология, неправильное питание.

Наиболее эффективным средством в настоящее время считается процедура Bubble out. Это совершенно новый подход к решению подобных проблем. Благодаря применению данного препарата кожа приобретает ровный тон, а все несовершенства уходят. Действие системы обусловлено влиянием на первоначальные признаки, а также препятствие образованию неэстетичных пятен и рубцов после заживления акне. Благодаря входящим в состав препарата компонентов преимущественно природного происхождения можно добиться отшелушивающего и очищающего воздействия. Салициловая и азелаиновая кислоты оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие. В конечном итоге после проведения процедуры «бабл аут» любые воспаления полностью исчезают.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы