Отзывы

Отзывы опубликованы из формы обратной связи и книги предложений центра "Жар-Птица".


 

Уважаемая, Надежда Викторовна! от всей души хочу поблагодарить Вас за моральную и материальную поддержку нашей семьи в трудный момент. От нашего малыша, всех родных и меня лично желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего. Низкий поклон Вам за вашу помощь.

С уважением семья Филипенко.

Ольга Филипенко, 29 Октября 2016

********

Восхищена работой колориста Марины Козловой)) второй раз делаю омбре и даже мысли нет обратиться к кому- то другому...Марина не работает, она творит произведения искусства, обеспечивая свои клиенткам восхищенные взгляды противоположного пола и завистливые женские)) в ее кресле можно расслабиться и абсолютно не переживать за результат, потому что у Марины очень тонкое понимание цвета. Обязательно вернусь в сказку Жар- птица, где обитает эта милая и очаровательная волшебница)))

Анастасия Sat, 27 Aug 2016

********

Здравствуйте! в "Жар - птицу" пришла первый раз... первое впечатление, как правило самое верное, таким оно и осталось и даже больше! Могу сказать одно: здесь отличный подход к клиенту, внимательное и чуткое отношение, профессионализм,качество и вкус. Приятно удивлена и рада, что теперь есть куда прийти за красотой, и хочется возвращаться именно к ним! 5 баллов! 

Ольга Sun, 27 Mar 2016

********

Добрый день!Часто пользуюсь услугами ваших специалистов ногтевого сервиса. Прекрасный маникюр! В последний раз пришлось рассмотреть цвет нанесенного лака лишь в коридоре)) Стены кабинета такие темные,что даже настроение и у специалиста такого же цвета было. Администратор сказала,что все вопросы по оформлению салона красоты можно задать здесь руководителю или доктору Ксении Сергеевне.Уважаемая,Ксения Сергеевна!Простите,но уж очень все серое.Очень красиво оформлен холл.И сайт праздничный,соответствует салону.Спасибо,если услышали)Отзывы на вашей страничке давние.Действительно ведь можно внешним видом помещения испортить репутацию и работы,и работников.Спасибо за маникюр!

Людмила Федоровна. Tue, 15 Mar 2016

********

Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалистов Надежду Сергеевну и Ксению Игоревну, за доброе отношение и понимание! Очень хорошие специалисты, внимательные, которые не оставят Вас с проблемой один на один! Отдельное спасибо администраторам за понимание и отзывчивость! Спасибо большое!!!!!

Алена Tue, 11 Aug 2015

********

Спасибо Марине Козловой!! Добавьте ей зарплату!!!

Людмила Mon, 20 Jul 2015

********

Благодарю Мариночку Козлову! Мастер от Бога! СПАСИБО!!!!

Людмила Mon, 20 Jul 2015

********

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность парикмахеру Козловой Марине!!! Мастер самый лучший! Сделала стрижку идеальной, так как я хотела! Всем советую отличного мастера!!! Еще раз, большое спасибо!

Анна Mon, 15 Jun 2015

********

Очень понравился педикюр ,мастера работают только на одноразовых инструментах(важно!!!) и делают педикюр профессионально. Спасибо.

Елена Thu, 16 Oct 2014

********

24 декабря подстригалась у парикмахера Марина, наконец - то за полгода меня подстригли так как я хотела! я осталась довольна! Марина специалист высокого класса, внимательная, вежливая, знает что нужно клиенту! думаю теперь я её постоянный клиент =)) огромное спасибо Марине.

Элина Wed, 25 Dec 2013

********

Здравствуйте.
Долго искала хороших парикмахера и косметолога в городе, пересмотрела все отзывы в интернете, выбор пал на центр Жар-птица. 
Делала в этом году несколько процедур на лицо. Понравилось всё. 
Стрижку сделали профессионально, учли все мои требования, дали советы к моему типу лица и волос.
Единственное "но", это цены. Цены не низкие и могут несколько не совпадать с ценой, названной по телефону.
В целом, спасибо мастерам за профессиональный подход.

Алина Wed, 14 Aug 2013

********

Недавно я сделала процедуру гидромеханопилинг, результат очень порадовал.Кожа стала очень гладкой, поры почистились,пятнышки после высыпаний стали намного светлее.Большое спасибо врачу Татьяне!!!

Татьяна Fri, 5 Jul 2013

********

Ходила на аппаратный педикюр мастер супер, общительная, весёлая, очень приятно было испытывать такое удовольствие)) с хорошим настроением, спасибо. Приду к вам вновь)

Юлия Sat, 22 Jun 2013

********

Очень понравилось, как меня подстригли в парикмахерской Жар-птица! Очень бережный и индивидуальный подход очень порадовал!

Ирэна Давыдовна Fri, 15 Mar 2013

********

Нитевой лифтинг реально помог мне! Огромное спасибо специалистам Жар-птицы за профессиональный и бережный подход, начиная с предложенной чашки чая в столь холодный зимний день!

Алина Tue, 19 Feb 2013

********

Отличный ногтевой сервис предлагают сотрудники салона Жар-Птица! Минеральный педикюр помог избавить мои ногти от сухости и трещин. Спасибо!

Лапочка Fri, 21 Sep 2012

********

Не так давно мне повезло познакомиться с прекрасным коллективом салона красоты "Жар-птица". Меня очень порадовало то, что доброжелательность, отзывчивость, компетентность и высокий профессионализм-главные составляющие его работы. Особого внимания заслуживает главный врач Ольга Юрьевна, которая всегда настроена на позитивное решение любой проблемы клиента, и,главное, что это работает со 100% успехом! Все косметологи салона используют новую косметическую линию с мощным лечебным эффектом Cell Fusion C, разработка ноу хау Южной Кореи. Всем очень советую, аналогов нет в Челябинске! Цены очень приемлемы. 
Вас не оставят наедине с вашей проблемой!

Валентина Sat, 25 Aug 2012

********

В прошлом году я проходила курс "Шугаринга" - очень понравилось.

Надежда Tue, 7 Aug 2012

********

Спасибо специалистам вашего центра за помощь в борьбе с лишиним весом! К середине лета моя фигура стала значительно подтянутой, наглядно виден результат.

Анна Ефимова Sat, 4 Aug 2012

********

Регулярно делаю маникюр в центре Жар-Птица, доверяюсь только вашим специалистам, так как только здесь я получаю ожидаемый результат того, что хочу - мои ногти наконец-то стали красивыми и здоровыми. Спасибо вам за отличное обслуживание!

Ирина Tue, 29 May 2012

********

Недавно впервые посетила этот салон красоты.. Впечатлания - самые положительные! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал, очень комфортно. Массажист Мария - профессионал своего дела, очень эффективный массаж! Рекомендую. Замечательный маникюр/педикюр - стерильные инструменты, комфортно и прекрасный результат. Спасибо, Жар-Птица! ))

Светлана Sat, 25 Feb 2012

********

Первое впечатление начинается с администраторов-замечательные, отзывчивые, располагают к себе и к салону. Когда попадаешь на косметические процедуры, понимаешь,что попала к профессионалам, ходила ко всем врачам Жар-птицы-только положительные впечатления! Парикмахер Наталья-не могу больше никому довериться кроме нее!

Мария Thu, 1 Dec 2011

********

Очень понравился аппаратный педикюр. Мастер отличный, а педикюрное кресло с массажем приятно удивило.

ЕЛЕНА Thu, 1 Dec 2011

********

Отличный сервис и цены довольно приемлемые!

Александр Mon, 7 Nov 2011

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы