Кавитация

Каждый человек хочет быть красивым, и стремление иметь идеальную фигуру вполне резонно и оправдано. В данном случае на помощь приходит аппаратная косметология, методы которой с каждым годом становятся все безопаснее. Одной из популярнейших процедур данного направления считается кавитация, что это такое и как действует - попробуем разобраться в рамках данной статьи.

Вас также может заинтересовать следующее:

Ногтевой сервис Трихология Физиотерапия

 

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 263-95-89, e-mail: firebird201010@mail.ru

Ультразвуковая кавитация

Кавитация - это ни что иное, как шанс, без какого-либо хирургического вмешательства избавиться от целлюлита и подкорректировать свою фигуру. Необходимо заметить, что о такой услуге как кавитация, Челябинск узнал сравнительно недавно. Но уже сейчас она считается одной из самых действенных и востребованных процедур, которые позволяют достаточно быстро подкорректировать свои формы и избавиться от излишнего жира. При этом нет никаких надрезов, мучительных переживаний и длительного послеоперационного периода.

КавитацияКавитация ультразвуковая, в переводе с латинского означает пустота. И осуществляется процедура кавитации следующим образом: под воздействием ультразвуковых волн, в подкожном жире образуются микропузырьки.

В процессе воздействия они увеличиваются, что делает жировую ткань значительно мягче и в результате, из неё попросту выталкиваются адипоциты, освобождая таким образом триглицериды, из которых и состоят жировые клетки.

После того, как процедура будет окончена, триглицериды выводятся из организма посредством естественных метаболических процессов.

Мнения специалистов

Сегодня ультразвкуковую кавитацию многие сравнивают с безоперационной липосакцией. Именно потому ее называют новым научным термином "кавитационная липосакция". Вы спросите что общего? Дело в том, что, по мнению многих специалистов, воздействие данной процедуры можно легко сопоставить с классической липосакцией, но только с большим преимуществом, поскольку нет потребности в использовании хирургической атрибутики.

Более того, на теле человека не остаётся абсолютно никаких следов, и вдобавок, удалённые жировые клетки не восстанавливаются. Кроме всего прочего сеансы кавитации помогают коже восстановить свою эластичность. Это обеспечивается посредством стимуляции клеток соединительной ткани и усиления процесса кровообращения.

Кавитация в Челябинске

Сегодня, кавитация в Челябинске цена которой, в конечном счете, получается на порядок ниже, чем на операцию по липосакции, становится всё более и более востребованной услугой. Это обусловлено тем, что без особых усилий можно добиться необходимого результата практически сразу после первого сеанса, ведь уже после первой процедуры подкожный жир уменьшается на 2-4 сантиметра, а в последующие семь дней буду выходить излишние жировые отложения.

Кавитация в ЧелябинскеХотите убедиться? Прочитайте отзывы на ультразвуковую кавитацию на нашем сайте и вы лично удостоверьтесь в том, что наши клиенты безболезненно избавляются от:

  • жировых отложений на проблемных зонах;
  • целлюлита;
  • жировиков;
  • липомы;
  • дефектов после операции по липосакции.

Преимущества кавитации

Помимо вышесказанного, кавитация, цена которой намного доступней, чем стоимость любых других методов по избавлению от лишнего подкожного жира, обладает следующими преимуществами:

  • отсутствие необходимости в хирургическом вмешательстве;
  • улучшается эластичность кожи;
  • нет следов;
  • сохраняется чувствительность кожи;
  • жировые отложения не возвращаются.

В нашем центре вы сможете записаться на данную процедуру на достаточно выгодных условиях. Качество оказанных услуг, а также индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован!

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы