Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота была открыта американскими учеными в 1934 году. Она поддерживает объем и увлажненность кожи и мышц, обеспечивает естественную смазку суставов и выполняет другие важные функции. Кроме того, гиалуроновая кислота – это один из основных компонентов внеклеточного матрикса; она входит в состав важных биологических жидкостей и кожи, а также нервной ткани, стекловидного тела, хряща.

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметология по лицу Косметология по телу Перманентный макияж

 

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 263-95-89, e-mail: firebird201010@mail.ru

Гиалуроновая кислота для лица

Гиалуроновая кислота, применение которой сегодня получило широкое распространение в косметологии, имеет немало интересных свойств. Судите сами:

  • Тело среднего человека, имеющего вес около 70 кг, содержит 15 грамм гиалурона, из которых около 5 грамм ежедневно обновляется, распадаясь и синтезируясь заново. До 65% общего количества кислоты приходится на кожу человека и около 35% - на мышцы и хрящевую ткань.
  • В молодом возрасте организм человека содержит достаточно гиалуроновой кислоты, поэтому кожа лица его упругая и хорошо увлажненная. С возрастом концентрация влаги уменьшается, поэтому она становится более сухой, и как следствие, появляются первые морщины.
  • Прямыми пищевыми источниками данного компонента являются продукты животного происхождения. Ее много в косточках, связках, хрящах и сухожилиях, а также в коже животных (например, рыбы и птицы). То есть, для обеспечения организма извне гиалуроновой кислотой в достаточном количестве следует употреблять костно-хрящевые бульоны и холодцы.
  • Стимулировать выработку организмом собственной гиалуроновой кислоты можно путем употребления свежих овощей, фруктов, ягод и ферментированных соевых продуктов.
  • Такие пищевые добавки, как гидролизат коллагена, это одновременно источники гиалуроновой кислоты и стимуляторы ее выработки. Они способствуют повышению гибкости суставов, тургора и увлажненности кожи.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Продлить молодость кожи помогут подкожные инъекции гиалуроновой кислоты, которые мы предлагаем в салоне красоты «Жар-Птица». При осуществлении данной процедуры складки (например, носогубные) и морщины заполняют специальным составом. Результатом является корректирование контуров и овала лица. Уколы гиалуроновой кислоты, отзывы о которых вы можете посмотреть на нашем сайте, позволяют восстановить объем (полноту) на щеках, под глазами и области висков. То есть, гиалуроновая кислота, отзывы о которой подтверждают ее эффективность, является поистине уникальным веществом для омоложения лица.

Гиалуроновая кислотаНизкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая характеризуется очень низким молекулярным весом, получают из высокомолекулярного соединения. Ее характеристики позволяют ей проникать в глубокие слои кожи и стимулировать выработку коллагена.

Необходимо заметить, что уколы гиалуроновой кислоты, цена на которые у нас является одной из лучших в Челябинске, не сказываются негативно на иммунной системе, так как клетки нашей кожи содержат эту кислоту. Однако, согласно интерент-отзывам женщин, решившихся на данную процедуру, введением инъекций гиалуроновой кислоты, должны заниматься исключительно профессионалы. Ведь безопасность осуществления и ее последствия будут зависеть от правильного подбора и внедрения препаратов в слои кожи.

Именно поэтому мы рекомендуем вам обратиться к высококвалифицированным специалистам салона красоты «Жар-Птица»! Мы гарантируем, что инъекции гиалуроновой кислоты, цена на которые у нас является самой выгодной в городе, порадуют вас полученным результатом. Кроме того, это безопасный, быстрый и комфортный способ сохранения молодости.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы