Наращивание ногтей

Услуга наращивания ногтей на типсах существует уже не первый десяток лет.

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметология по лицу Косметология по телу Перманентный макияж

 

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 263-95-89, e-mail: firebird201010@mail.ru

Наращивание ногтей в Челябинске

Суть методики наращивания заключается в том, что к кончику ногтя приклеивается типс, изготовленный из пластика. Благодаря этому, длина ногтя существенно увеличивается. После этого ноготь покрывают акрилом для получения законченной, правильной и, соответственно, красивой формы. Этот метод имеет свои преимущества; во-первых, на процедуру не требуется много времени, во-вторых, ее стоимость не нанесет урона вашему бюджету. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить салон красоты «Жар-Птица», который по доступным ценам оказывает услуги по наращиванию ногтей в Челябинске.

Наращивание ногтей гелем

Следует заметить, что гелевое наращивание ногтей существенно отличается от описанного выше метода. В процессе наращивания, с помощью геля к ногтю приклеивают бумажную форму, придающую ему правильную и удлиненную форму, далее на ноготь наносится акриловое покрытие. Когда акрил застывает, форму удаляют. Ногти, после такой процедуры, имеют не только красивые очертания, но и правильный изгиб.

Кроме того, неоспоримым преимуществом гель-лака для наращивания ногтей является его более щадящий (по сравнению с акрилом) состав. Так, при его применении практически не наносится вред природной ткани ногтя. Помимо этого, он позволяет ногтю «дышать». Поэтому для тех, кто от природы имеет слабые ногти, рекомендуется услуга наращивания гелем.

Наращивание ногтейГелевое наращивание ногтей производится в следующей последовательности:

  • ноготь подвергается специальной процедуре, которая обеспечивает идеальный контакт пластины с наносимым покрытием;
  • на ноготь наносится гель-лак, при этом, моделируется его правильная форма;
  • финальная обработка, в ходе которой гелю придается блеск и прочность.

Разные салоны красоты устанавливают свои цена на наращивание ногтей, в первую очередь они зависят от качества материала и профессионализма мастера.

В компании «Жар-птица» работают исключительно мастера с высоким уровнем квалификации, а на используемые материалы есть все необходимые сертификаты, совокупность этих двух фактором является гарантом качества.

Поэтому, если вам необходимо наращивания ногтей в Челябинске недорого, рекомендуем вам обратиться в наш салон, где вас приятно удивит уровень обслуживания, а также порадует стоимость и результат.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы