Диспорт

Французская компания «Ипсен» известна во всем мире благодаря производимому препарату Dysport(Диспорт). Состав этого вещества во многом схож с Ботоксом, основное отличие заключается лишь в том, что концентрация бутолоксина типа А, в нем значительно ниже.

Необходимо заметить, что инъекции Диспорта успешно применяли в начале восьмидесятых годов прошлого века при лечении различных неврологических заболеваний, возникших в результате нарушения мышечного тонуса. Спустя десять лет препарат «Диспорт» стал использоваться и в эстетической медицине, то есть в косметологии.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Услуги парикмахера Дерматология Косметология по телу

 

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 263-95-89, e-mail: firebird201010@mail.ru

Цена на препарат «Диспорт» в Челябинске

При помощи инъекций этого препарата можно не только избавиться от мимических морщин и складок, но также оказать профилактическое воздействие, то есть предупредить их появление в будущем. Диспорт, попадая в мышечную ткань, на непродолжительное время ограничивает сокращение мышечных волокон, благодаря чему кожный покров, напрямую связанный с мышцей разглаживается.

ДиспортПомимо этого, препарат «Диспорт» оказывает эффективное воздействие в процессе лечения таких заболеваний, как гипергидроз и хроническая мигрень.

Цена на «Диспорт» в Челябинске вполне доступна, при условии, что курс лечения с применением этого препарата проводится в центре «Жар-Птица». Кроме того, инъекция «Диспорта» не отнимает много времени, она длится не более десяти минут. Чтобы устранить болевые ощущения во время укола, кожу предварительно обрабатывают анестезирующим кремом, после чего, к ней ненадолго прикладывают лед.

Если оберегать лицо после этой процедуры от температурных перепадов и прямого солнечного излучения, то оптимальный результат будет заметен уже после первой недели. Помимо этого категорически запрещается употреблять алкоголь, поскольку он выводит бутолотоксин из организма.

Инъекции Диспорта

Как уже упоминалось выше, эффект от инъекции «Диспорта» проявляется в течение одной-двух недель, однако первые результаты заметны и на второй день. Стоит отметить, что многие пациенты ощущают положительный эффект по истечении суток, но это скорее всего психологический эффект.

Эффект от применения препарата после первой инъекции сохраняется в течение четырех - шести месяцев. А при регулярном введении инъекций - на протяжении девяти месяцев. Немаловажным фактом является то, что регулярное применение препарата «Диспорт» не влечет за собой нарушения кровоснабжения или атрофию мышечной ткани. Получить бесплатную консультацию по всем вопросам, связанным с применением этого препарата, вы также сможете в нашей компании. Для этого просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы