Безинъекционная мезотерапия

Классическая мезотерапия, которая сегодня очень популярна во всем мире, заключается во введении под кожу микроинъекций индивидуально подобранных омолаживающих препаратов, биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. Это очень эффективная процедура, результат которой превосходит все ожидания. Однако, не каждая женщина готова к таким уколам, ведь речь идет о коже лица.

Вас также может заинтересовать следующее:

Ногтевой сервис Трихология Физиотерапия

 

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 263-95-89, e-mail: firebird201010@mail.ru

Электропорация

Для тех, кто боится уколов, сегодня разработана безинъекционная мезотерапия, которую косметологи еще называют «неинвазивной». Она прекрасно справляется с увяданием кожи, морщинками, акне и гиперпигментацией.

Данная процедура основывается на действии электроимпульсов. Во время электропорации при воздействии импульсов на кожу в ней образуются каналы-поры, по которым лечебные средства проникают непосредственно в дермальный слой для решения проблем, связанных с нарушением обменных процессов. Так как действие электроимпульсов происходит в ультразвуковых диапазонах, процедуру еще называют «сонофорезом», «фонофорезом», «ультрафорезом».

Безинъекционная мезотерапияНеобходимо заметить, что продолжительность безыгольной мезотерапии обычно составляет от 20 до 30 минут. После нанесения на кожу активных препаратов на нее воздействуют специальным аппаратом, который излучает пульсирующие магнитные волны. Во время воздействия наблюдается увеличение проницаемости клеточной мембраны почти в 400 раз! Это обеспечивает внедрение в кожу полезных веществ на глубину 1–2 мм. Затем они распределяются в другие слои кожи, поэтому она может использовать их запас еще в течение длительного времени. Таким образом, безинъекционная мезотерапия, с отзывами о которой вы можете ознакомиться на нашем сайте, позволяет без уколов и боли возвращать коже молодость и красоту.

Безинъекционная мезотерапия лица

Чтобы получить наилучший результат, мы рекомендуем прохождение специального омолаживающего курса обычной мезотерапии (от 4 до 6 процедур) и курса безинъекционной мезотерапии (также от 4 до 6 процедур). В этом случае эффект лифтинга будет долгосрочным, а молодость кожи продлится как минимум на год! Кроме курсов лечения, можно воспользоваться разовыми «моментальными» процедурами безинъекционной мезотерапии лица, ведь современные аппараты дают и такую возможность. Таким образом, можно за один сеанс снять отеки и получить быстрый видимый эффект лифтинга, что бывает необходимо перед важными мероприятиями, на подготовку к которым остается очень мало времени.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы