Контурная пластика лица

Если говорить о современной косметологии, то можно с уверенностью утверждать, что контурная пластика праву может считаться предметом гордости в данной области. Это надежный способ избавления от мимических морщин и складок на коже. Контурная пластика лица позволяет безболезненно, а главное быстро произвести омоложение кожи. Кроме того, при этой процедуре исключено хирургическое вмешательство. Существует контурная пластика носогубных складок, области вокруг глаз и т.д. Это те проблемы, которые раньше решались только с помощью пластической хирургии.

Процедура контурной пластики это не что иное, как введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты под кожу лица. Клиники Челябинска предлагают различные варианты контурной пластики.

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметология по лицу Косметология по телу Перманентный макияж

 

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 263-95-89, e-mail: firebird201010@mail.ru

Увеличение губ в Челябинске

Эта методика позволяет полностью избавляться от морщин любой глубины, а также от западающих рубцов и складок. С помощью контурной пластики стало доступно увеличение губ, подтяжка лица, коррекция формы скул. В салоне красоты «Жар-Птица» предлагают все эти процедуры. Необходимо заметить, что увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты стало популярной процедурой, так как не требует хирургического вмешательства. Тем, кто хотел бы изменить форму или объем губ, можно рекомендовать эту услугу, тем более что, в Челябинске цена на увеличение губ сохраняется на приемлемом уровне.

Контурная пластика носа позволяет исправить его форму также, не прибегая к хирургическому вмешательству. Этот способ к нам пришел из Америки. Это произошло после того как Американская Администрация по пищевым продуктам и лекарствам (FDA) одобрила применение препарата Радиесс.

Подтяжка лица

Увеличение губПрактически любая женщина в том или ином возрасте начинает задумываться о лифтинге лица или проще говоря, о подтяжке кожи. Ведь молодость не вечна, поэтому со временем наступают одинаковые для всех проблемы со старением и отвисанием кожи, ухудшением ее цвета, углублением морщин и снижением общего тонуса мышц. Конечно, можно прибегнуть к хирургической подтяжке лица, но это сопряжено с определенными рисками и осложнениями после операции. Существует также немало примеров неудачных операций, последствия которых трудно устранимы.

Чтобы избежать этих неприятных рисков лучше предпочесть гораздо более безопасную безоперационную подтяжку лица, тем более, что такая процедура по своим результатам не только не уступает оперативному вмешательству, но даже способна его превзойти.

Современная подтяжка, которую делают специалисты в «Жар-Птице», учитывает множество методик той или иной степени эффективности. На сегодня существуют технологии, которые позволяют, как будто, «стереть» с лица 10-15 лет. Есть и просто придающие небольшой омолаживающий эффект.

Коррекция носослезной борозды

С помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты в последнее время стали успешно производить коррекцию носослезной борозды. Это стало возможным благодаря совершенствованию методик введения препарата, а также появлению менее плотных филлеров. Также у современных препаратов ГК появилось свойство делать процедуры безболезненными, а, следовательно, комфортными.

Наш салон красоты «Жар-Птица» в Челябинске производит все перечисленные процедуры с применением самых современных и действенных препаратов.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы