Массаж лица

Ни для кого не будет открытием тот факт, что коже лица следует уделять особое внимание. На состояние влияют различные факторы, начиная от погодных условий и заканчивая воздействием кондиционеров. Лицевой покров тонок и уязвим, а мышцы, находящиеся под ним, обладают предрасположенностью к потере тонуса.

Именно поэтому косметический массаж лица играет немаловажную роль при уходе за кожей, при помощи его она будет всегда иметь здоровый, свежий и подтянутый вид. А проще говоря, красиво выглядеть. При этом, омолаживающий массаж лица позволяет лицевым мышцам восстановить необходимый тонус.

Вас также может заинтересовать следующее:

Ногтевой сервис Трихология Физиотерапия

 

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 263-95-89, e-mail: firebird201010@mail.ru

Массаж лица против морщин

В косметологическом центре «Жар-Птица», который находится в городе Челябинск, вам предложат такие услуги, как лимфодренажный массаж лица или массаж лица против морщин, а также другие виды косметических услуг. Такая процедура, как массаж лица против морщин, позволяет ускорить кровообращение в кожном покрове и влияет на подкожные капилляры, вследствие чего значительно увеличивается скорость вырабатывания коллагена и эластина. После такой процедуры кожа приобретает былую упругость, и возрастные изменения становятся практически незаметными.

Лимфодренажный массаж лица

Процедуру омолаживающего массажа рекомендуется начинать проводить при достижении тридцатилетнего возраста. При этом, регулярное проведение увеличивает его эффективность. Следует заметить, что микротоковый лимфодренаж лица представляет собой совершенно безопасную и безболезненную процедуру, благодаря ей можно легко избавиться от отеков или синяков и мешков под глазами, а глубокие морщины становятся совершенно незаметными. Лимфодренаж лица также позволяет произвести коррекцию овала лица и избавиться от такого недостатка, как второй подбородок.

Хиромассаж

Массаж лицаВы также можете пройти процедуру хиромассажа в Челябинске, если обратитесь в центр «Жар-Птица». Хиромассаж представляет собой особую технику массажа, в основу которой положены различные восточные и классические методики. Массажист, проводя эту процедуру, чередует ряд медленных движений, как волнообразных, так и пульсирующих. Считается, что хиромассаж оказывает не только механическое, но и определенное энергетическое воздействие. Чтобы ознакомиться с мнением клиентов, прочитайте отзывы о массаже лица, которые вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта. Также заметим, что по утверждению специалистов, эффект от хиромассажа становится заметен даже после одного-двух сеансов, однако для его закрепления требуется регулярное проведение этих процедур.

Как правило, хиромассаж не имеет побочных эффектов, однако, специалисты все-таки рекомендуют предварительно проконсультироваться с врачом. В центре «Жар-Птица» такая консультация проводится совершенно бесплатно, помимо этого, вам посоветуют именно ту методику массажа, которая будет наиболее эффективной.

Найдите время и посетите салон «Жар-Птица» в Челябинске, ведь кто-то должен о вас заботиться!

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы